велоспорт

Родригес: Теперь я буду бороться за этап

Родригес: Теперь я буду бороться за этап

курсы технического перевода;сучка с  огромной жопойнапорно всасывающие шланги пвх

Хоаким Родригес стартовал на в Тур де Франс не в качестве главного фаворита, но с возможно лучшими результатами в своем активе кроме так называемой "ливерпульской четверки", в которой входят Винченцо Нибали, Найро Кинтана, Крис Фрум и Альберто Контадoр.

Испанец выиграл этапы на Giro d'Italia, Тур де Франс, и Вуэльта Испании и имеет не менее десяти топ-10 в генеральном зачете каждого из Гранд Туров, а также три места на итоговых подиумах. 

Тем не менее, после двух дней в Пиренеях он отказался от всякой надежды на высокое место в генеральном зачете в этом году на Тур де Франс, а вместо этого будет сосредоточен на победе на этапе, что теперь является его главной целью во Франции.

Родригес во время выходного дня проигрывал лидеру гонки четыре минуты, что еще было неплохим результатом, учитывая результаты других гонщиков. У него были еще шансы побороться за место в топ-10. Тем не менее, он потерял около шести минут по итогам первого горного этапа в Ла Пьер-Сен-Мартен, а также падения в нейтральной зоне в среду, он проиграл еще десять минут и потерял все шансы на высокое место.

"Я упал в нейтральной зоне, и шел довольно трудно", сказал он, "Я думал, что ничего страшного, но мои ноги не чувствовали себя хорошо. Я должен восстановиться и вернуться к попытке успокоиться, чтобы вернуться к 100 процентам своей формы. Я должен воспользоваться немногими шансами, которые еще остаются".

Родригес, которому в мае стукнуло 36, также рассказал о своем будущем. Испанец, скорее всего, продлит контракт с Катюшей еще на один год.

Вячеслав Екимов, босс российской команды, недавно сказал, что Cyclingnews, что Родригес подпишет контракт на один год, но условия еще не были до конца обговорены. Команда не имеет конкретно спонсора на следующий год, но есть устное двухлетняя договоренность.

"Неделю назад команда и я сказал договорились, единственное, что осталось – это поставить подпись", - сказал Родригес.

Источник - velosportnews.ru